vhs.daheim - Das Online-Programm

Liebe Teilnehmerin,
lieber Teilnehmer,

hoffentlich sind Sie alle gesund und verhalten sich vernünftig. Soziale Distanzierung heißt ja das Gebot der Stunde – zwei Meter Abstand, Berührung tabu und jeder/jede für sich Zuhause. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.

Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen. Zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen erstellen wir gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen.
Mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen, wie dem Astrophysiker Dr. Andreas Müller, der SZ-Journalistin Felicitas Wilke oder dem Kabarettisten Thomas Mayer.
So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!

vhs.daheim – der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.
Ihre Volkshochschule

Das Programm für die Woche vom 30.03. - 05.04.2020 können Sie diesem Link entnehmen.