Werden Sie Stammkunde

Ab sofort bieten wir unseren Kursteilnehmern die Möglichkeit, mit dem Intranet für Teilnehmer Daten und alles Wichtige zu den eigenen Anmeldungen nachzuschlagen und online mit der Volkshochschule Landshuter Land zu kommunizieren.

Jeder Teilnehmer erhält mit der Anmeldung eine individuelle Login-Kennung sowie ein Passwort für sein persönliches Konto. Damit kann er vom Zeitpunkt der Registrierung die vielfältigen Funktionen des Teilnehmer-Tools nutzen.

Sie haben jederzeit die von Ihnen gebuchten Veranstaltungen im Überblick. Sie können jederzeit eine Liste mit dem aktuellen Stand Ihrer Kurse bzw. Anmeldungen abrufen. Dort können auch Kursinhalte und Kurstermine eingesehen werden. Die Liste gibt darüber hinaus Auskunft über den aktuellen Zahlungsstand. Eine Online-Anmeldung ist ab sofort ohne Eingabe der Daten möglich, die Ihre Daten bereits in Ihrem Login hinterlegt sind. Sie haben die Möglichkeit Termin- oder Stundenpläne abrufen und Ihre Termine direkt nach Outlook oder auf das Smartphone zu expotieren.

All diese Funktionen und noch vieles mehr erleichtern Ihnen die Anmeldung für unsere Angebote. Also zögern Sie nicht und melden Sie gleich an.

Alle Informationen können Sie im Flyer nachlesen.