Online-Kursprogramm im April

Bis auf Weiteres (mindestens 03.05.2021) wird an der vhs Landshuter Land kein Präsenzunterricht angeboten werden. Damit Sie aber auf Bildung nicht verzichten müssen, bieten wir Ihnen auch weiterhin unser Online-Angebot an. Viele unserer Kurse, die im April in Präsenz stattgefunden hätten, werden nun als Online-Kurs angeboten, bis der normale Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Für die Kurse und Seminare der Volkshochschule Landshuter Land können Sie sich wie gewohnt telefonisch und per E-Mail anmelden. Gerne nehmen wir auch Anmeldungen über unsere Homepage unter www.vhs-landshuter-land.de entgegen. Hier finden Sie auch das vollständige Kursangebot. Das gedruckte Programm erhalten Sie in den Rathäusern und an vielen öffentlichen Stellen in den Gemeindegebieten Altdorf, Ergolding Essenbach und der VG Furth. Weitere Kurse der Volkshochschule sind jeden Dienstag unter der LZ-Rubrik „Volkshochschule aktuell“ zu finden.

Semesterthema: "Die Geschichte des mittleren Isartals"
In diesem Semester beschäftigen wir uns näher mit der Geschichte des mittleren Isartals. Wir haben für Sie viele spannende und informative Veranstaltungen geplant; ein Blick in die Vergangenheit lohnt sich!

Melden Sie sich bereits jetzt und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze.

Das Team der vhs Landshuter Land freut sich auf Sie!