Anmeldungen ab sofort möglich

Wir, die vhs Landshuter Land, bieten im Herbst / Winter 2021 wieder ein abwechslungsreiches und attraktives Kursangebot für Anfänger und Fortgeschrittene sowie für alle Altersgruppen an. Die ersten Kurse beginnen bereits am 13. September 2021.

Das Semesterthema lautet in diesem Halbjahr „Karrierewochen“. Das Programm umfasst neben Seminaren auch Angebote für Firmenkunden. Diese Weiterbildungsangebote richten sich an Einzelpersonen, Gruppen, Schulen und Unternehmen und sind zeitlich und örtlich flexibel. Gerne unterrichten wir bei Ihnen vor Ort oder in den Räumen der VHS. Auch die Kursinhalte gestalten wir bedarfsgerecht nach Ihren Wünschen: Sie bestimmen Thema und Termin; wir beraten Sie fachlich und pädagogisch. Gemeinsam planen wir ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Qualifizierungsprogramm.

Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot, das die Bereiche Gesellschaft und Leben, Junge vhs, Senioren aktiv, Kultur und Gestalten, Gesundheit, Sprachen und Berufliche Bildung umfasst, den für Sie passenden Kurs aus.

Die Anmeldung zu den Kursen und Seminaren der vhs Landshuter Land kann telefonisch, per E-Mail oder über unsere Homepage www.vhs-landshuter-land.de erfolgen.

Das gedruckte Programm erhalten Sie in den Rathäusern und an vielen öffentlichen Stellen in den Gemeindegebieten Altdorf, Ergolding Essenbach und der VG Furth. Weitere Kurse der Volkshochschule sind jeden Dienstag unter der LZ-Rubrik „Volkshochschule aktuell“ zu finden.Das gesamte Angebot der vhs Landshuter Land können Sie auch unserer Homepage unter www.vhs-landshuter-land.de einsehen.

Sichern Sie sich noch heute einen der begehrten Plätze in unseren Kursen!