Neues vhs Programm ab Januar 2022

Die vhs Landshuter Land stellt ihr neues Programm vor. Bis Juli 2022 steht allen Sportlern, Musikern, Sprachenbegeisterten und Kulturliebhabern sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern ein abwechslungsreiches Angebot zur Verfügung.

Neben Bildungs- und Freizeitprojekten beinhaltet das Programm neben Bewährten eine Vielzahl neuer und interessanter Kurse, sowohl für Jung und Alt. Das Angebot reicht von Kursen und Seminaren in den Bereichen Gesellschaft und Leben, Junge VHS, Senioren aktiv, Kultur und Gestalten, Gesundheit und Entspannung, Sprachen bis hin zu EDV.

So können Erwachsene bei verschiedenen Kursen im Kreativbereich ihrer Fantasie freien Lauf lassen. In den Kochkursen zeigen die Dozenten anhand von vielen Rezepten, welche unter anderem mit regionalen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Über diverse Gesundheitsthemen referieren unsere Fachdozenten.

Zudem stehen Vorträge, die in Zusammenarbeit mit dem LAKUMED Landshut ins Leben gerufen wurden, auf dem Programm. Auch Tanzbegeisterte, von Standard-, Bauch- und Lateinamerikanische Tanzarten, kommen auf ihre Kosten.

Im Bereich „Gesundheit und Entspannung“ fanden bereits etablierte als auch eine Vielzahl an neuen Kursen Platz im Kursangebot. Von Yoga, über Gymnastik und Faszientraining zu Entspannungs- und Fitnesskursen ist für jeden etwas dabei.

Unter der Rubrik „Sprachen“ geben die Dozenten in unterschiedlichen Kursen für Jugendliche und Erwachsene ihr Wissen weiter. Neben Englisch können sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene Italienisch, Spanisch und Französisch erlernen.

Das gedruckte Programm erhalten Sie in den Rathäusern und an vielen öffentlichen Stellen in den Gemeindegebieten Altdorf, Ergolding Essenbach und der VG Furth. Weitere Kurse der Volkshochschule sind jeden Dienstag unter der LZ-Rubrik „Volkshochschule aktuell“ zu finden.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung über unsere Homepage unter www.vhs-landshuter-land.de entgegen. Hier finden Sie auch das vollständige Kursangebot.

Für die Kurse und Seminare der Volkshochschule Landshuter Land können Sie sich auch telefonisch unter 0871/7603-35 oder -37 anmelden.