Konzert des Musikstudios Retschmeier

Am Samstag, den 02.07.2022 um 18.00 Uhr findet im Bürgersaal Ergolding das diesjährige Konzert des Musikstudios Retschmeier zum 40jährigen Jubiläum in Zusammenarbeit mit der vhs Landshuter Land statt. Dieses Konzert wird gestaltet durch das 1. Ergoldinger Akkordeonorchester mit Volker Retschmeier als Dirigent, der Gitarrenspielgruppe unter Leitung von Silvia Retschmeier, zahlreiche Keyboard-, Piano- und Akkordeonspielgruppen sowie der Konzertpianistin und Akkordeonvirtuosin Sissi Retschmeier, und den Preisträgern von „Jugend musiziert“.

Der Eintritt beträgt für Erwachsene 8 Euro und für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren 2 Euro. Karten zu diesem Konzert (freie Platzwahl) sind im Bürgerbüro des Rathauses und an der Abendkasse ab 17.00 Uhr erhältlich.

Auf Ihren Besuch freuen sich Volker und Silvia Retschmeier sowie die vhs Landshuter Land.