Arbeitswelt / EDV
/ Kursdetails

Glutenfreie pflanzliche Küche

Gesunde Vielfalt trotz Unverträglichkeit: Auch bei einem notwendigen Verzicht auf glutenhaltige und laktosefreie Lebensmittel gibt es glücklicherweise viele Alternativen, um eiweißreich, vollwertig und abwechslungsreich zu kochen. An diesem Abend nehmen wir viele glutenfreie Sorten genauer unter die Lupe und bereiten uns daraus ein umfangreiches Buffet zu.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2215311

Beginn: Mo., 21.02.2022, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 20,00 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: zzgl. Lebensmittelkosten p.P. ca.14 euro
Bitte bar bei der Kursleiterin bezahlen.
Restebehälter und Schürze


Datum
21.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG