Arbeitswelt / EDV
/ Kursdetails

Indische und Sri Lankische Küche

An diesem Abend begeben wir uns auf eine Reise durch die orientalische indische und srilankische Küche. Wir kochen traditionelle Chutneys, cremige Dals, würziges Naan-Brot, mariniertes Gemüse, reichhaltige Currys und köstliche Desserts. Alle Gerichte sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, biologischen Zutaten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2115350

Beginn: Mo., 07.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze


Datum
07.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG