Arbeitswelt / EDV
/ Kursdetails

Thailändische und vietnamesische Küche

Die thailändische u. vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tofuspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen und Thai-Curry. Alle Gerichte sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, biologischen Zutaten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2115331

Beginn: Di., 15.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze


Datum
15.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG