Gesundheit

Glutenfrei Backen mit Buchweizen

Anders als sein Name andeutet, ist der Buchweizen kein Getreide sondern eine alte Nutz- und Heilpflanze. Aufgrund seiner Eigenschaften ist der Buchweizen wieder im Kommen. Er ist ein ideales Produkt für die glutenfreie Ernährung. Mit allen Teilnehmer*innen zusammen wird Brot, Gebäck und Süsses gebacken.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2015360

Beginn: Fr., 20.03.2020, 17:00 - 20:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Obersüßbach, Hof Schober

Gebühr: 20,00 € (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: zzgl. Materialkosten, Schürze und Geschirrtuch,


Datum
20.03.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Freyung 3, Obersüßbach, Hof Schober