Gesundheit

Glutenfreie vegane Küche

Bei Verzicht auf Gluten und tierischem Eiweiß gibt es trotzdem vielerlei Möglichkeiten, gesunde und leckere zuzubereiten. An diesem Abend kochen wir viele vollwertige und schmackhafte Gerichte von Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die sich im Alltag leicht umsetzen lassen. Hierbei verzichten wir außerdem auf Industriezucker und künstliche Zusatzstoffe.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2015351

Beginn: Di., 21.07.2020, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze


Datum
21.07.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG