Gesundheit

Sommerliche Aufstriche & Dipps

In diesem Kurs werden vielerlei gesunde Aufstriche & Dipps ideal für das sommerliche Buffet oder Grillabende vorgestellt, die schnell und einfach zubereitet sind. Wie veganer Frischkäse, Guacamole, Tomatenketchup und Tomatensalsa, Tzatziki, Hummus, Obazda sowie süße Sachen wie Schokoaufstrich und Beerenmarmelade. Alle Aufstriche sind spielend leicht ohne großen Aufwand hergestellt, da lediglich ein Mixer dafür benötigt wird. Industriezucker und künstliche Zusatzstoffe kommen außerdem nicht zum Einsatz.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2015352

Beginn: Mi., 22.07.2020, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze


Datum
22.07.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG