Programm

Asiatische Rohkostküche - vegan & glutenfrei

Südseefeeling auf unseren Tellern! Wir kreieren leckere asiatische Vor- und Hauptspeisen wie Mango-Lassi, Frühlingsrollen, Sushi, Gemüsereis süß-sauer, Dim-Sum, Chutneys und cremige Limetten-Kokos-Törtchen, die wir aus der südost-asiatischen Küche kennen. Dabei greifen wir auf rein natürliche, pflanzliche Lebensmittel zurück, die wir nicht erhitzen und die uns rundum mit wertvollen Vitalstoffen versorgen. Der Kurs ist komplett vegan und glutenfrei!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2115355

Beginn: Di., 15.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: zzgl. Lebensmittelkosten p.P. ca.14 euro
Bitte bar bei der Kursleiterin bezahlen.
Restebehälter und Schürze


Datum
15.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG