Programm
/ Kursdetails

Deftige vegane Schmankerl - vollwertig und sojafrei

Habt Ihr euch schon oft gefragt, wie man gängige omnivore Gerichte ganz tierfrei zubereiten kann, ohne dabei auf Sojaprodukte und Fertiggerichte zurückgreifen zu müssen?! Dann ist dieser Kochkurs genau richtig! Auf vegane und gesunde Art & Weise werden wir uns ein abwechslungsreiches Buffet aus "Eiersalat, "Lachs-Brötchen, überbackener Nudel-Käse-Auflauf, Leberwurst-Aufstrich, Obatzda und Mousse au Chocolat zubereiten! Damit werdet ihr mit Sicherheit auch alle Nicht-Veganer überraschen!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2125334

Beginn: Di., 19.10.2021, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 20,00 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: zzgl. Lebensmittelkosten p.P. ca.14 euro
Bitte bar bei der Kursleiterin bezahlen.
Restebehälter und Schürze


Datum
19.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG