Programm

Indonesische und malaysische Küche

Die malaysische und indonesische Küche zeichnet sich durch einzigartiges Street-Food und frische, leichte Speisen aus. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise und kreieren Tapas, Reisnudelsuppen, Currys, knusprige gefüllte Teigtaschen, Gado-Gado und Saté-Spieße. Alle Gerichte werden rein pflanzlich und vollwertig zubereitet.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2115334

Beginn: Mo., 26.04.2021, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze


Datum
26.04.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG