Programm
/ Kursdetails

Regionale Schmankerl für den Alltag - Teil 1

Im Kochkurs Regionale Schmankerl für den Alltag, kochen wir gut bürgerliche Küche. Dabei werden wir einige Produkte aus der Region verarbeiten. Gemeinsam bereiten wir, Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, Schnitzel natur gebraten mit 2 verschieden Soßen zu. Als Beilage gibt es selbst gemachte Kartoffelrösti, Kartoffelsalat und Gemüse vom Blech. Die Vegetarische Variante werden Kürbistascherl mit Kernen, Kirschtomaten und Parmesan. Zum Abschluss bereiten wir Kaiserschmarrn mit Apfelkompott zu.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2025301

Beginn: Fr., 23.10.2020, 16:00 - 20:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Ergolding, Grund- und Mittelschule, Schulküche, UG, Bauhofstraße 1

Gebühr: 21,50 € (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: Alle Rezepte zum Nachkochen zu Hause erhalten Sie am Kurstag.
Materialgebühr, Schürze und Restebox
Alle Rezepte zum Nachkochen für zu Hause erhalten Sie am Kurstag.
zzgl. 12,00 € Materialgebühren,

VS, UG, Schulküche
Bauhofstr. 1
84030 Ergolding

Datum
23.10.2020
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Bauhofstr. 1, Ergolding, Grund- und Mittelschule, Schulküche, UG, Bauhofstraße 1