Thailändische und vietnamesische Küche
Die thailändische u. vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tofuspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen und Thai-Curry. Alle Gerichte sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, biologischen Zutaten.
Status:
Kursnr.: 2115331
Beginn: Di., 13.04.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Essenbach, Grund- und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG
Gebühr: 17,50 € (inkl. MwSt.)
Mitzubringen, Materialien und Info: Restebehälter und Schürze
Savigneuxplatz 2
84051 Essenbach