Programm

Vollwertige vegane Osterbäckerei

Pünktlich zum Ende der Fastenzeit darf wieder geschlemmt werden! Und dass dies auf vegane, vollwertige und gesunde Art & Weise möglich ist, zeigt die Kursleitung in diesem Kurs. Es wird tolles Ostergebäck wie süße Hefehäschen, Nusszopf, Osterplätzchen, Schokoostereier, einen saftigen Apfel-Rübli-Kuchen und glutenfreie Muffins gebacken. Weizen, Soja und Industriezucker kommen dabei nicht zum Einsatz.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 1915367

Beginn: Di., 09.04.2019, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Essenbach, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG

Gebühr: 17,50 € (inkl. MwSt.)


Datum
09.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Savigneuxplatz 2, Essenbach, Grund und Mittelschule Essenbach, Schulküche, EG