Semesterthema
/ Kursdetails

Thailändische und Vietnamesische Küche

Die thailändische und vietnamesische Küche ist absolut vielseitig, gesund und nährstoffreich: Aus vielen frischen, pflanzlichen Zutaten kochen wir schmackhafte landestypische Gerichte, die wir aus dem Urlaub kennen. Mit dabei sind u.a. Pad-Thai, Mais-Fritters, Tempehspieße, scharfe Dips, Nudelsuppen, Sommerrollen, Mango-Sticky-Rice und Thai-Curry. Alle Gerichte sind rein pflanzlich und die Zubereitung erfolgt vollwertig aus rein pflanzlichen, glutenfreien Zutaten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 2225337

Beginn: Do., 22.09.2022, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Schulküche der Mittelschule Altdorf

Gebühr: 20,00 € zzgl. Materialgebühr (inkl. MwSt.)

Mitzubringen, Materialien und Info: zzgl. Lebensmittelkosten p.P. ca.14 euro
Bitte bar bei der Kursleiterin bezahlen.
Restebehälter und Schürze


Datum
22.09.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Dekan-Wagner-Str.17, Schulküche der Mittelschule Altdorf